Август 2007

Дети и лишний вес

http://www.limpopo.in.ua/uploads/img4453960a6f6af.jpgПредставьте себе, семья «в теле»: упитанный папа, толстоватая добрая мама... И нервный тучненький мальчик, и несчастная до глубины души девочка с лишними килограммами! Полной маме скажут, что она обаятельна. Тучному папе - что он солидный. А мальчишке или девочке? Дети жестоки. Если у ребенка вес превышает норму, то он услышит про «жиртреста» или «обжору», «бегемота» или «корову»... Сверстники раздразнивают таких детишек до слез.

Рождение ребенка: сексуальные и не только отношения в семье

Часто будущих родителей волнует вопрос: как будут складываться их отношения после рождения ребенка?

Девять заблуждений о герпесе

http://www.limpopo.in.ua/uploads/img46c4ae84003cb.jpgО герпесе писал еще Геродот за сто лет до нашей эры: именно «отец истории» дал герпесу современное название (от греческого herpein – ползать) – из-за способности герпетических язвочек «расползаться» в стороны от первичного пузырька на коже.

Игры и игрушки младенцев

Мы родители первые учителя и друзья наших малышей. Мы выбираем для них время, место игры и игрушки. Мы помогаем им играть и привыкнуть к среде, в которой они находятся. Очень важно, чтобы мы нашли время и играли с нашими младенцами.

Что можно делать