Март 2008

Смешные истории про детей

http://www.limpopo.in.ua/uploads/img43e4ac210bfe4.jpgМаршрутка, едет народ.
Среди пассажиров девочка с мамой, девочке лет 5. Долго рассматривала пассажиров
И видимо, чтоб обратить на себя внимание говорит:

- Мама, а папа у нас заболел?
Мама с удивлением смотрит на дочку:

- С чего это ты так решила?

Девочка с еще большим удивлением смотрит на маму и говорит (громко так):

- Ну как же? А зачем же тогда ты ему ночью писю целовала? я ночью в туалет вставала и видела. Водитель от смеха чуть не врезался. Народ в истерике.

Зачем нужен окситоцин?

http://www.limpopo.in.ua/uploads/img45851b432a1da.jpgДля усиления сократительной активности матки при слабости родовой деятельности врачи-акушеры нередко используют различные препараты. Наиболее известным до сих пор остается окситоцин.

Как "работает" окситоцин?

Активная беременность – путь к саморазвитию

Беременность это особое время, это особое состояние сознания, души и тела.

УСТАМИ МЛАДЕНЦА…

http://www.limpopo.in.ua/uploads/img43d5ee38c129b.jpgБортпроводница:
Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша Левина, 7 лет)

Живот:
Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается. (Галя Шаулова, 5 лет)

Кипятильник:
В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку. (Юля Панкова, 7 лет)

Бессоница:

Детское автокресло. Как выбирать?

http://www.limpopo.in.ua/uploads/img47ef43c3d3399.jpgВ первую очередь, определите, кресло какой группы подходит для вашего ребенка. Также при выборе важен возраст и, зачастую, рост ребенка, ведь все дети - яркие индивидуальности, в том числе и по своим внешним данным. Поэтому, в некоторых случаях определить правильную группу автокресла без специалиста очень сложно.

Основные принципы детского питания

http://www.limpopo.in.ua/uploads/img43c159e5eb517.jpgСостояние организма во многом зависит от того, что человек ест. И детей с самого начала нужно кормить правильно - что следовало бы знать всем.

С появлением ребенка в семье родители должны посмотреть на проблему питания новыми глазами и с самого начала показывать пример, исподволь приучая малыша к тому, как следует правильно питаться. Детское питание - это не только физиологическая тема, но еще и проблема со многими психологическими, социологическими и поведенческими компонентами.