Октябрь 2009

Игрушки Marvel любят дети и коллекционеры

Зачастую очень связаны между собой две такие сферы, как киноиндустрия и производство игрушек. С целью дальнейшего получения колоссальной прибыли от раскрученного бренда иногда специально снимаются новые фильмы. Компания Marvel Entertainment International является ярким представителем этого бизнеса. Эта компания является правообладателем таких героев комиксов, как "Железный человек", "Капитан Америка", "Человек-паук", "Фантастическая Четверка" и других.

Учитель делает завтра

Быть учителем это самый ответственный вид деятельности среди всех, какие только существуют на сегодняшний день. Даже профессия врача, хотя он, казалось бы, может спасти человеческую жизнь, не столь ответственна. Ведь врач лечит тело, но не тело определяет человека.

Любовь в аренду по-японски

Речь вовсе не идет о вариациях "любви на продажу". И вообще речь не идет о сексе. В Японии все большую популярность приобретают агентства, "сдающие в аренду" фальшивых друзей, родственников, а также фальшивых любовниц. Этих агентств в Японии уже 10. В штате самой крупной фирмы такого профиля трудится сегодня 1000 человек. Они живут в разных городах, благодаря чему фирма предлагает свои услуги фактически по всей Японии. А первое агентство по "аренде друзей" появилось 9 лет назад.

Как узнать болен ли ваш ребенок?

Ваш малыш вялый, бледный, сонливый,  не хочет есть - это первые симптомы того, что он болен. Что же нужно знать, чтобы не пропустить болезнь и вовремя начать
лечение?

Самый основной симптом начинающегося заболевания - это повышение температуры. Для малыша границы нормальной температуры находятся в пределах 35,8-37,2
градусов. Все зависит от активности вашего ребенка.

Однако температура выше 37,2 градусов может быть признаком инфекционного заболевания: кишечные инфекции, грипп, ОРВИ и другие.