Февраль 2010

Синдром Карлсона

Вот бы построить волшебный город,
Время с гармонией подружить,
Чтобы был каждый кому-то дорог,
И не опаздывал жить.
Сергей Трофимов.

У меня все под контролем, дорогой!

Живут они в соседней квартире. Он, бывший спортсмен, высокий, сильный. И она, маленькая хрупкая, вся в заботах о нем. Утром, провожая его на работу, уже у лифта она дает ему последние наставления, вернее, предпоследние, потому что вслед с балкона, едва из подъезда показывается его статная фигура, доносится примерно следующее: "Коль, и не забудь напомнить Иван Иванычу, что он тебе обещал помочь, и позвони мне ровно в два, чтоб я не волновалась". Затем по секрету она рассказывает кому-нибудь из соседей, какой он, в сущности, ребенок, хоть и полтинник уже, и седина в волосах.

Товары для детей: особенности производства

Для современных детишек производится огромное количество игрушек, развивающих конструкторов, качелей и т.д., с помощью которых они начинают познавать окружающий мир. Наверняка, каждый родитель будет считать за счастье купить своему малышу яркие, красочные и удобные подарки. Сплошное удовольствие наблюдать за тем, как «маленькие люди» рассматривают игрушку, радуются ей как настоящему чуду. Особой популярностью в настоящее время пользуются такие приспособления для малышей, как качели, игровые домики, лесенки, импровизированные площадки.

Круглый стол для мамочек и папочек

Мамы и папы, будущие родители, бабушки и дедушки, просто все желающие смогут посетить круглый стол, услышать мнения специалистов о материнстве и воспитании детей, поделиться своим мнением.

Наталия Пухальская, инициатор проекта «Уникальность наших детей», опытная мама, успешный риск-менеджер с удовольствием поделиться опытом воспитания сына Артемия, своим видением материнской любви, взаимоотношений в семье с приходом маленького чуда – ребенка.

Ребусы любви

У любой пары, как бы замечательно и распрекрасно все ни складывалось, случаются некоторые трудности, вызванные внешними обстоятельствами, не связанные напрямую с их отношениями, а пришедшие из личной жизни каждого. Например, неприятности на работе, денежные проблемы, нелады с родственниками, со здоровьем и прочие житейские дела. Это период очень неприятный, но если правильно его пройти, ибо ничего нет вечного в нашем мире, то вы поймете, что не зря прилагали усилия.

Самые распространенные ошибки:

Женщина, дом и счастье жизни

Киндер, кюхе, кирхен… Кто из нас ни разу не слышал эту фразу? Перевод с немецкого - дети, кухня, церковь, или правило "трех К", - таково предназначение женщины в рамках традиционных семейных ценностей. Попробуем разобраться, что из этих трех "К", как в детской загадке, упало, что пропало, а что осталось?

Поскольку нашими читателями являются люди разных религиозных конфессий или вовсе атеисты, то я заменю слово церковь на слово "вера". Не вызывает лишнего раздражения, а во что-нибудь, хоть в инопланетян, хоть в светлое будущее, верит каждый человек.

Киндер-сюрприз