Открыто разрушительное действие УЗИ на ДНК

Один из авторов этого открытия доктор биол. наук, с. н. с. Института проблем управления РАН Петр Горяев рассказал о своем понимании механизма этих тончайших процессов:

- Исследования нашего института и других научных организаций показали, что в человеческом организме идет сложный радиоволновой процесс обмена наследственной и другой регуляторной информацией. И в эти жизненно важные процессы внедряются грубые поля современных технических устройств. Этот внешний шум накладывается на «разговоры», которые ведут человеческие органы и системы. В результате искажаются «слова» и «фразы». Из огромного количества техногенных радиоволн могут возникнуть такие сочетания, которые служат как бы спусковым крючком для разрушительных процессов в организме, ведущих к болезням и преждевременной смерти. Эти процессы запускает генетический аппарат по случайной команде, возникшей в эфире.

Обычный шум в эфире не разрушает генетический аппарат. Он ничего не понимает в таком «радиогудении» и поэтому не реагирует на него. Но достаточно тихонько «шепнуть» одно слово, как аппарат на него живо откликнется. От громкости радиозвука мало что зависит. Весь секрет в смысловом содержании. Ведь ядра клеток обмениваются информацией с помощью кодовых слов. Если они образуются из внешних волн и содержат негативный смысл, клетки испытывают электромагнитный шок. Они начинают вырабатывать особые белки, которые вызывают тяжелые расстройства и даже смерть.

- Характер разрушительных белков пока не установлен, но я предсказываю это открытие. Рано или поздно ученые обнаружат эти белки. Ведь нечто подобное происходит во время теплового шока. Как показали исследования, при температуре 41 градус плавятся жидкие кристаллы хромосом, в которых записаны наследственные программы. В результате синтез белков идет по командам, в которых есть ошибки. И эти белки чрезвычайно вредны для здоровья. Например, они могут вызвать перерождение клеток и раковые заболевания.

Сродни этому электромагнитный шок. При нем корежатся волновые программы, в них появляются неверные «фразы», «слова-убийцы». От такого потрясения может наступить внезапная смерть. По статистике, которая до недавнего времени была секретной, в последние годы стремительно возросло количество таких смертей, причину которых не могут объяснить даже опытные патологоанатомы.

(В 1995 году, когда японский ученый Оки Накамура открыл принципиально новое понимание строения человеческого организма, хрестоматийная фраза о том, что взрослый человек на 65%, а ребенок - на 80% состоит из воды: 83% - крови, 70-80% мозга, сердца, мышц, 15-20% костей, - приобрела новое значение. Ученый считает, что он строится на жидких кристаллах воды - подобно гигантской структуре, состоящей из микроскопических кристаллических компьютерных схем разных уровней.

Как и любая компьютерная схема, человек запрограммирован природой на ведение того или иного образа жизни с соответствующей работоспособностью. На момент открытия Накамуры рассматривался один аспект: в случае искусственного воспроизводства выбывших «из строя» жидкокристаллических схем органов и их частей, человек может достичь заветной мечты - обрести бессмертие. (По материалам украинской прессы).

Однако, открытие ученых РАН, которые с помощью лазера извлекли звуки из молекул ДНК, - показало и другую сторону жидкокристаллического строения человеческого организма, которая прямо противоположна бессмертию человека).

- Генетический аппарат, - продолжает П. Гаряев, - имеет колоссальную устойчивость к внешним воздействиям, но сегодня она уже недостаточна. Окружающая среда настолько загрязнена, что геном повреждается практически у всех людей, но в разной степени, которая зависит от иммунитета.

Раньше основными повреждающими факторами считали химические яды, радиацию, стрессы. Теперь выясняется, что не меньший вред приносит загрязнение эфира. Обычная бытовая техника, которая создает чужеродные для нас электромагнитные поля, может разрушать здоровье подобно радиации.

- Но самое печальное, что цивилизованный человек уже не может покинуть эту зону электромагнитного поражения. Мы не способны отказаться от компьютеров, радиоприемников, телевизоров, холодильников, электрических плит и приборов, радиотелефонов, прочих благ. Хотя и видим, что здоровье людей ухудшается с каждым поколением.

В опытах института даже обычный радиоприемник улавливал «мелодии» ДНК, другие исследования показали, что ДНК передают наследственную информацию с помощью света. Не исключено, что обычные бытовые светильники тоже вплетают свои строки в генетические тексты. Ведь известны случаи рождения людей с рогами и хвостами, без рук и ног, без больших полушарий головного мозга. Появляются кошки с крыльями, жеребята с восемью копытами и другие монстры. Небывалое количество мутантов и уродов свидетельствует о том, что мы подошли уже к краю, а дальше - гибель, это - проблема не какой-то отдельно взятой страны, а всей планеты.

- Михаил Дмитрук в интервью с П. Гаряевым, познакомившись с результатами исследований ученых, выказал свою озабоченность по поводу того, что «сейчас во всем мире очень модно ультразвуковое сканирование (УЗИ). Метод считается совершенно безвредным, поэтому его широко применяют для диагностики детей. «Просвечивают» ультразвуком даже беременных женщин, чтобы узнать пол будущего ребенка. Легкомыслие и самонадеянность «царей природы» просто поразительны. Они знают, что некоторые животные используют ультразвук как оружие: дельфины глушат рыбу, кашалоты - кальмаров и т. д. Но медики предложили больным подвергнуться подобному воздействию - и они охотно отдали своих детей на эксперименты с ультразвуком.

- А наши исследования показали, - продолжает тему П. Гаряев,- что ультразвук может быть чрезвычайно вреден для живых систем. Чего только мы не делали, чтобы снять искажающий фантомный эффект в ДНК, созданный генератором... Аномальная волновая матрица сохранялась и формировала новые сбои в наследственных программах... А когда взрослым людям делают УЗИ больных органов, их становится трудно лечить. Выходит, не ведая, что творят, медики проводят эксперименты над людьми. Не исключено, что ультразвуковой техникой проводится вивисекция «цивилизованных» народов. Они сами себя стирают с лица Земли, чтобы очистить место для «диких» племен. Вот уж поистине: чтобы погубить грешных людей, Бог застилает им разум...

- При облучении лазером ДНК в звуковом диапазоне была слышна, очень красивая мелодия, так звучала здоровая ДНК.
После облучения ее ультра звуком (УЗИ) мелодия пропадала и вместо этого мы слышали протяжный одноголосый тон, это можно сравнить с полифонической и однотональной мелодией мобильного телефона. Вот что происходит с ДНК а как известно по ней строится весь организм будущего ребенка.

- Если мы не можем отказаться от научно-технического прогресса, то надо переориентировать его с разрушения на защиту окружающей среды и человека. Например, уже в недалеком будущем мы сможем создать искусственные системы, которые будут отражать вредные излучения, но пропускать и генерировать полезные. Для начала надо узнать принципы записи волновой информации ДНК. Они нам уже немного известны. Мы научились вводить в ДНК простейшие программы с помощью инфракрасного лазера, ультразвука и других воздействий. Так что первые шаги в этом направлении сделаны.

- Еще один, казалось бы, парадоксальный вопрос. С древнейших времен монахи и отшельники проводили жизнь в молитве - непрестанно славили Бога. Долгие десятилетия это считалось, чуть ли не мракобесием. Исследования в области волновой генетики показали, что все наоборот: монахи поступают мудро - благодатными песнопениями создают в организме такой волновой режим, который защищает их от грязи в эфире. Слова молитвы включают наследственные программы оздоровления души и тела. Дело не столько в физическом действии акустических волн, сколько в смысле слов.

Исследователи провели эксперименты с зернами пшеницы и ячменя, которые получили дозы от 2 до 10 тысяч рентген. Частицы высоких энергий разрывали хромосомы - казалось зерна уже мертвые. Но ученые обрабатывали их особыми электромагнитными волнами, на которые были наложены акустические колебания человеческой речи. И не простой, а ритмичной, обращенной к высокому идеалу - проще говоря, молитвам. В результате в зернах образовывались волновые «каркасы» здоровых хромосом, и на них восстанавливались разорванные хромосомы. Генетический аппарат клеток чудесным образом избавлялся от повреждений. Молитва - сильнее радиации. (По материалам украинской прессы; «Не может быть», № 44).