Рецепты

Нюансы и особенности приготовления солянки

Солянка – это вкуснейший мясной суп, насыщенный и полезный, относится он к горячим первым блюдам. Его, несомненно, полюбит вся семья, а время приготовления займет не так много времени.

Креативные идеи для рождественского стола

Рождественский ужин или веселое большое торжество с друзьями в этот долгожданный вечер каждой хозяйке хочется сделать незабываемым.

Как приготовить чебуреки

Чебурек в переводе обозначает «сырой пирожок». Блюдо пришло к нам из тюркских и монгольских народов.

Полезные советы по использованию пищевой соды

Современная жизнь динамична и импульсивна. Хочется всюду успеть, во всем преуспевать.

Хорошие приправы для рыбы

Рыба является здоровой и питательной пищей, которая подходит для большинства людей, даже имеющих порой разные диетические убеждения.

Лето радует шашлыками

Лето стучится в дверь, а природа манит своим очарованием и спокойствием.

Как приготовить запеканку из творога

Творожная запеканка относится к тем кулинарным блюдам, впервые с которым каждый из нас, наверно, познакомился в детском саду. С этим блюдом у каждого будут связаны свои индивидуальные воспоминания.

Українські кулінарні рецепти, та їх особливості

Як і будь яка культура, українці мають свою національну кухню, котра не обмежується лише всім відомими борщем та салом.

Меню для любимых и с любовью

День влюбленных – самый романтический и долгожданный для двоих праздник. Его хочется посвятить именно тем, кто больше всех дорог.

Рассыпчатый рис на воде

Известный абсолютно всем рассыпчатый рис на воде, на первый взгляд, кажется простым и неинтересным блюдом.

RSS-материал